当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

玉林市纪委监委驻人社民政残联纪检组莅临市残疾人就业管理中心检查新冠肺炎疫情防控

图为市残联党组书记,理事长匡昭梅检查中心疫情防控台账

图为市残联党组书记,理事长匡昭梅检查中心疫情防控台账

图为市纪委监委驻人社民政残联纪检组袁家文组长监督检查中心疫情防控

图为市纪委监委驻人社民政残联纪检组袁家文组长监督检查中心疫情防控

2020211日上午,玉林市纪委监委驻人社民政残联纪检组组长袁家文一行3人,莅临玉林市残疾人就业管理中心监督检查新冠肺炎疫情防控。玉林市残联党组书记、理事长匡昭梅,副理事长韦勇军陪同检查。

袁家文组长一行在中心入口处认真接受了工作人员体温监测并一一登记。袁家文组长一行首先来到就业指导服务室看望在岗工作人员,向中心主任林华民详细询问了中心应对新冠肺炎疫情防控采取的措施。袁家文组长强调,当前新冠肺炎疫情防控形势严峻,要充分认识当前做好疫情防控工作的极端重要性,全面强化疫情防控的政治担当,以对人民高度负责的精神,坚决贯彻落实党中央、国务院,自治区党委、自治区人民政府和市委、市政府疫情防控的各项决策部署,坚决服从疫情防控统一指挥、统一协调、统一调度,做到令行禁止。要密切关注疫情变化,有针对性和毫不懈怠做好疫情防控工作。要做好中心办公区域和服务区域的消毒保洁工作。加强疫情防控的宣传引导,做好自我防护,确保生命健康安全。

匡昭梅理事长还到中心办公室查看了新冠肺炎疫情防控台账,强调要认真贯彻落实袁家文组长的要求,严实细致做好新冠肺炎疫情防控,有序开展残疾人就业服务各项工作。

 

           

打印本页