当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

北海市残联领导到北海北医康复医院慰问残疾人并开展党建品牌调研工作

6.jpg

7.jpg

8.jpg

2021年1月5日上午,北海市残联党组书记、理事长、市二级巡视员李东霞一行4人到北海北医康复医院慰问正在康复的残疾人并开展党建品牌调研工作。

李东霞一行看望慰问了4名在北海北医康复医院进行康复治疗的残疾人,并仔细询问了他们的身体状况和康复情况,鼓励他们一定要树立生活信心,积极配合治疗,争取早日康复。随后,李东霞一行参观了北海北医康复医院党支部的党员政治活动室,还与北海北医康复医院党支部的党员共同谋划研究如何结合残疾人的“三事”(操心事、烦心事、揪心事)共同开展共建活动,进而擦亮2021年北海市残联党建品牌。

李东霞强调, 民生无小事,枝叶总关情,切实解决好残疾人的“三事”,是残联的首要任务,北海市残联要紧密结合党建工作实际,以服务残疾人为中心,用党建带残建促共建,不断增强残疾人的幸福感和获得感。

北海市残联康复宣传维权科科长、四级调研员祝家娟,北海市残疾人康复中心主任蔡大达陪同调研。


打印本页