当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

仁心换民心,三年康复焕发新生——康复儿童向北海市残疾人康复中心赠送锦旗

9.jpg

10.jpg

近日,残疾儿童石海玲的妈妈拿着一面锦旗走进了北海市残疾人康复培训中心一楼的肢体康复部,一边把锦旗交到了张翼飞老师手里,一边说:“我的孩子来的时候站都站不好,不会走,不会说话,傻乎乎的,经过三年多的康复,现在能跑能跳,会唱歌,活泼开朗,是康复中心的老师们给了石海玲第二次生命。在中心这些年,不仅能免费康复,还有免费的三餐吃,为我们减轻了很大的负担。看到一些患儿去医院治疗花费很大,甚至于山穷水尽,我真的感觉自己选择了一条正确的道路,太幸运了。没有办法用语言来表达我对老师的感激之情,只能送一幅锦旗来表达我的感情”。

原来是石海玲准备毕业了,她于2016年10月8来到康复中心。老师们根据石海玲的具体情况制定了具体的康复训练计划,在老师们的辛勤努力下,石海玲迎来了新生,她从刚开始无法与人正常交流到如今已经可以正常到普通幼儿园上学,通过医教结合的方式,即将进入普通小学就读一年级。


打印本页