当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

北海市残联开展残疾人康复体育关爱家庭计划项目调研指导工作

11.jpg

2021年1月5日上午,北海市残联党组成员、副理事长陈清志带领该市残疾人劳动就业服务中心工作人员一行5人深入残疾人康复体育关爱进家庭计划项目合作机构广西海丝路管理有限公司,对残疾人康复体育关爱家庭计划项目进行调研指导。

调研过程中,陈清志副理事长一行听取了公司负责人对该项目实施工作情况的汇报,以及查阅相关服务台账资料,并召开座谈会对项目实施过程中遇到的问题进行了讨论。陈清志副理事长对该公司在残疾人康复体育关爱家庭计划项目工作中取得的成效予以肯定,感谢广西海丝路管理有限公司长期以来对残疾人事业的关心和支持。

陈清志副理事长在调研中表示,残疾人康复体育关爱进家庭计划项目2020年在广西首次启动,北海市作为两个承担此项工作的地级市之一,关系到全区残疾人康复体育关爱家庭计划项目的实施进程,务必要用心用情地做好此项工作。他提出了有关要求,一是要引导残疾人增强科学康复体育意识,推动北海市残疾人事业健康快速发展。二是要注重入户服务效果,高度重视入户查验工作,把该项目抓实、抓牢、抓细,让不易出户的重度残疾人在家可以享受个性化、精细化的居家康复体育服务。三是要做好资料归档整理,及时自查自纠,切实保障该项目顺利完成。


打印本页