当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

自治区残联党组召开2020年度领导班子成员履行党风廉政建设“一岗双责”情况汇报会

图为会议现场

图为会议现场

图为自治区残联党组书记、理事长边疆作讲话

图为自治区残联党组书记、理事长边疆作讲话

图为自治区纪委监委驻民政厅纪检监察组组长尹士申讲话

图为自治区纪委监委驻民政厅纪检监察组组长尹士申讲话

2021年1月13日,自治区残联党组召开2020年度领导班子成员履行党风廉政建设“一岗双责”情况汇报会。党组书记、理事长边疆主持会议并作总结讲话。党组副书记、副理事长、一级巡视员杨一万,党组成员、副理事长许健强、许英凤,党组成员黄瑜蓉,二级巡视员李瑞祥,自治区纪委监委驻民政厅纪检监察组组长尹士申,机关各部(室、委)、各直属事业单位主要负责人参加会议。

会上,杨一万、许健强、许英凤分别汇报了2020年度履行党风廉政建设“一岗双责”情况,分析存在的不足和原因,提出下一步工作打算。尹士申通报了2020年自治区残联落实全面从严治党和党风廉政建设情况,对残联工作表示肯定,指出存在的问题并提出意见建议。

边疆主持会议并作总结讲话。她指出,一年来大家紧紧围绕党中央、自治区党委重大决策部署,落实全面从严治党要求,压实“一岗双责”,勇于担当、锐意进取,成效突出。她强调,要带头坚决做到“两个维护”,压实全面从严治党主体责任,坚持新发展理念,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,强化责任担当,以党风廉政建设新成效推进残疾人事业高质量发展,为“十四五”开好局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


打印本页