当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

自治区残联携手爱心企业慰问集训残疾人运动员

图为表彰2020年度优秀残疾人运动员

图为表彰2020年度优秀残疾人运动员

图为爱心企业捐赠慰问物资助力运动员集训

图为爱心企业捐赠慰问物资助力运动员集训

图为参加活动人员合影

图为参加活动人员合影

2021年2月7日下午,自治区残联到南宁市体育局江南集训基地看望慰问在基地集训的教练员、残疾人运动员。自治区残联宣文部、广西残疾人福利基金会、广西女企业家协会、南宁市怡万家医疗器械有限公司负责人参加了慰问活动。

宣文部主任详细了解了在训残疾人运动员的训练情况和生活情况,鼓励他们继续发扬自强不息的精神,要有坚持训练的恒心、越战越勇的信心、对国家和社会的责任心。当前疫情形势依然严峻,训练仍然要严格落实疫情防控常态化工作要求。教练员和运动员要在做好疫情防控的前提下,努力训练,积极备战2021年全国残运会,争取赢得好成绩。同时,她代表自治区残联宣文部,向春节期间仍然坚持训练的教练员、运动员、工作人员致以诚致的问候和衷心的祝福。

本次慰问活动,广西残疾人福利基金会争取到爱心企业的大力支持,向残疾人运动员捐赠了一批口罩、毛巾、保温杯等防疫物资和生活用品,给残疾人运动员带来了社会的关爱和温暖。

在慰问活动上,自治区残联宣文部对2020年度部分优秀残疾人运动员进行了表彰。

残疾人运动员们对自治区残联和爱心企业的慰问表示感谢,并表示会努力训练,认真备战,再接再厉,努力为广西赢得荣誉!

 


打印本页