当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

自治区残联党组成员、副理事长许英凤走访慰问残疾人

图为慰问藤县残联商会副会长蔡富成

图为慰问藤县残联商会副会长蔡富成

图为慰问藤县贫困残疾人

图为慰问藤县贫困残疾人

2021年2月3-4日,在2021年新春佳节即将来临之际,自治区残联党组成员、副理事长许英凤率组织联络部副主任宁宇、教育就业部副主任韦晓春组成的慰问组,到梧州市藤县开展了春节走访慰问残疾人活动。

慰问组先后走访了五户残疾人家庭。在优秀残疾人代表——藤县残联商会副会长蔡富成和残疾人专职委员麦晚弟家中,许英凤副理事长详细了解他们的生活情况、身体状况以及开展工作情况,对藤县商会开展的以商助残公益活动以及残疾人专职委员的工作给予了充分肯定,希望他们继续为残疾人事业的发展贡献自己的力量。在贫困残疾人范素球、吴思敏、吴桂海家中,许英凤副理事长与他们及家庭成员亲切交谈,详细了解他们家庭现状和生活困难情况,鼓励他们树立信心,积极乐观面对生活。慰问组给五户残疾人家庭都送上了慰问金,送去党和政府的温暖和关怀,祝愿他们度过一个祥和的新春佳节。




打印本页