当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 政务要闻

自治区残联召开党史学习教育动员大会

自治区残联党组书记黄丽娟作动员讲话

自治区残联党组书记黄丽娟作动员讲话

07.jpg

自治区残联党史学习教育动员大会会议现场

2021年3月5日,自治区残联召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央和自治区党委关于开展党史学习教育的部署要求,动员部署开展好党史学习教育。自治区残联党组书记黄丽娟作动员讲话,副书记、副理事长、一级巡视员杨一万主持会议。

黄丽娟书记强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的部署要求上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,扎扎实实搞好党史学习教育。要紧扣主题,结合残联实际,高标准严要求认真开展学习教育,准确把握中央和自治区党委“规定动作”,精心谋划开展好残联“自选动作”,开展“我为残疾人办实事”实践活动、“学听跟”专项活动、喜迎建党100周年“三个一”活动等,团结引领广大残疾人听党话、跟党走。要加强组织领导,提高政治站位,压紧压实责任,创新形式突出实效,坚持导向加强督导,加强宣传扩大效应,为党史学习教育营造浓厚舆论氛围,激发残联党员干部奋进新时代、立足岗位做贡献的壮志豪情,确保学习教育取得实效。要以高度自觉的政治担当和自我革命的斗争精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,为实现广西残疾人事业高质量发展,加快建设壮美广西、共圆复兴梦想努力奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。

自治区残联机关和直属事业单位全体党员、干部职工参加会议。


打印本页