当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 政务要闻

自治区残联领导到自治区听力言语康复中心上党课

为深入学习宣传党的十九届六中全会精神,12月24日下午,自治区听力言语康复中心党支部在四楼家长教室开展2021年第四季度党课学习,中心全体党员及干部职工参加此次学习。自治区残联党组成员、副理事长黄瑜蓉以“党的三个历史决议的形成、意义及启示”为题,为大家上了一堂生动的党课。

图为黄瑜蓉副理事长为自治区听力言语康复中心全体党员、干部职工上党课

图为黄瑜蓉副理事长为自治区听力言语康复中心全体党员、干部职工上党课

党课主要围绕党的三个历史决议的形成过程、伟大意义、共同特点及深刻启示等方面,运用丰富的历史背景和实践案例深入浅出地阐述了党的发展历程。黄瑜蓉副理事长强调,广大党员及干部职工要坚定政治方向,不断强化理论武装,深刻认识党百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命,不断增强贯彻落实党的十九届六中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

图为党课学习现场

图为党课学习现场

此次党课内容丰富生动,引导中心党员及干部职工从党的百年奋斗辉煌成就中坚定理想信念,切实用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。


打印本页