当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 政务要闻

自治区残联举办党组理论学习中心组学习会

2021年12月29日,自治区残联举办党组理论学习中心组学习会。自治区残联党组书记、理事长黄丽娟主持会议并讲话,党组副书记、副理事长、一级巡视员杨一万,党组成员、副理事长许健强、黄瑜蓉,二级巡视员李瑞祥出席会议,机关各部(室、委)、直属事业单位主要负责人参加会议。

会议现场

会议现场

会议深入学习了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神、在中央人大工作会议上的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神等,进一步深入学习自治区第十二次党代会精神以及第二次全体会议暨经济工作会议精神,认真学习中宣部有关文件精神并集体观看了有关专题片与会人员结合学习内容作交流发言。

党组书记、理事长黄丽娟作讲话

党组书记、理事长黄丽娟作讲话

黄丽娟作了总结讲话,强调党组理论学习中心组成员要坚持良好学风,不断在学懂弄通做实上下功夫,把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉行动和推动残疾人事业高质量发展、建设新时代中国特色壮美广西的强大动力。


打印本页