当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 通知公告

自治区残联2019年度绩效考评民意调查意见建议整改落实情况

2020年,广西残联深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中、五中全会精神,紧紧围绕中国残联和自治区党委关于残疾人工作的部署和要求,认真落实《全国残联2020年工作要点》《广西残联2020年工作要点》工作安排,如期完成“十三五”加快残疾人小康进程规划任务,决战决胜残疾人全面小康,取得良好成效。在2019年度绩效考评社会公众评议过程中,根据自治区绩效办的反馈,在2019年的绩效考评社会公众评议工作中,共收到社会公众反馈问题整改专项评议意见建议5条、热点难点工作的意见建议13条、定点帮扶满意度评议意见建议1条、系统基层干部评议的意见建议19条、有业务联系的区直部门评议的意见建议7条。针对这些意见和建议,我会进行了认真梳理,对属于我会职责范围内的工作提出整改方案,落实整改措施;对不属于我会职责范围内的工作也按照自治区绩效办的要求进行了公示和答复。现将有关情况进行公告,详见附件。

 

附件:自治区残联2019年度绩效考评民意调查意见建议整改落实情况表

 

 

广西壮族自治区残疾人联合会

2020年12月25日


打印本页