当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 通知公告

“点亮星灯 把爱传递”——2020八桂助残系列公益活动鸣谢公告

2020年,广西壮族自治区残疾人联合会、广西壮族自治区教育厅、广西残疾人福利基金会联合开展的“点亮星灯 把爱传递”——2020八桂助残系列公益活动,得到社会各界的大力支持,参与此次活动捐款献爱心的单位(个人)有 990家(含个人),共募集资金726.05万元。其中:机关、企事业单位有95家参与活动捐款,募集资金176多万元;教育系统650多所大、中、小学校动员了师生捐款献爱心,募集资金550多万元。

谨向所有参与“点亮星灯 把爱传递”—2020 八桂助残系列公益活动捐款的单位和个人致以诚挚的感谢!

 

附件:“点亮星灯 把爱传递”—2020 八桂助残系列公益活动爱心单位和个人名单

 


广西壮族自治区残疾人联合会   广西残疾人福利基金会

2021年1月6日

 


打印本页