当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 通知公告

2021年自治区残联通过政采云反向竞价方式购置办公设备家具及耗材的公告

因工作需要,现就2021年自治区残联通过政采云反向竞价方式购置一批办公设备、办公家具及办公耗材有关事项公告如下:

一、项目名称

购置一批办公设备、办公家具及办公耗材。

二、供货地址

南宁市罗文大道48号广西残联机关。

三、采购方式

政采云电子卖场的反向竞价方式。

四、采购时间

以广西政采云上通过审批的反向竞价反拍时间为准。

五、项目概况

购置广西残疾人事业园办公楼宇及园区WiFi覆盖设备(无线路由AP)28台、政务涉密机房专用精密空调1台、碎纸机3台、国产信创打印机19台、打印复印一体机1台、墨仓彩色打印机1台、复印机2台、录音笔1支、单反镜头1个、数码相机2台、铁皮柜6个、办公桌椅5套、储物货架2个、复印纸100箱。

六、采购预算金额(人民币)

26万元。

七、竞标人资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且已在政采云系统注册的供应商。

2、为确保本地服务质量,竞标公司常驻办公地点应为南宁市辖区。

八、联系方式

招标人:广西壮族自治区残疾人联合会

地址:南宁市罗文大道48号

电话:0771-3186986

传真:0771-3186900

九、评标方法

由政采云系统自动确认满足本项目的供应商资格条件和竞价要求,并且符合报价最低的供应商为最终成交供应商。

 

 

广西壮族自治区残疾人联合会

2021年3月23日


打印本页