当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 通知公告

广西壮族自治区残疾人联合会关于印发残联系统政府购买助残服务指导性目录的通知

桂残联字〔2021〕9号

各市残联:

为贯彻落实《自治区残联 财政厅关于进一步推进政府购买助残服务的实施意见》(桂残联字〔2020〕19号)精神,根《广西壮族自治区财政厅关于修订广西壮族自治区政府购买服务指导性目录的通知》(桂财综〔2019〕51号)和《广西壮族自治区财政厅关于政府购买服务指导目录编制有关事项的通知》(桂财综〔2020〕75号)要求,经研究,结合我区实际制定了《广西残联系统政府购买助残服务指导性目录》,经报自治区财政厅审核同意,现印发你们,并就有关事项通知如下:

一、《广西残联系统政府购买助残服务指导性目录》内容主要包括基本公共服务、社会管理性服务、行业管理与协调服务、技术性服务、政府履职所需辅助性服务和其他事项等,共6大类16款47项。各购买主体对纳入指导性目录内的服务事项,且已安排预算的,应当实施政府购买助残服务。

二、自治区残联根据社会经济发展变化、政府购买服务政策变化、公众需求和工作实际等情况适时修订政府购买助残服务指导性目录,报自治区财政厅审核同意后组织实施,各地不得自行扩大、更改残联系统政府购买助残服务指导性目录。

三、本通知自印发之日起施行,实施中如果有问题和建议,请及时反馈。

 

附件:广西残联系统政府购买助残服务指导性目录

 

 

广西壮族自治区残疾人联合会

2021年3月29



001.jpg

002.jpg

003.jpg


打印本页