当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 通知公告

自治区残疾人劳动就业指导中心组织残疾人职业技能提升培训班的招生通知

为提高我区残疾人职业技能水平和就业层次,拓宽残疾人就业渠道,自治区残疾人劳动就业指导中心计划在2021年5月至6月份开展残疾人职业技能提升培训工作,欢迎符合招生要求的残疾人朋友参加学习。

一、招生对象

具有广西户籍或广西居住证,持有效的中华人民共和国残疾人证,处于就业年龄段,生活能自理,无传染性疾病,身体状况能适应培训要求的,有意愿提升职业技能的肢体、听力言语和低视力类残疾人。具备相关专业基础知识、初级水平等级以上或有从业经验。

二、培训项目及招生要求

1.网络信息安全  熟悉计算机操作,有电脑系统配置、基本安全防护知识的专业基础或在计算机领域有特长、工作经历的肢体、低视力、听力言语类残疾人。

2.无人机操控  双上肢灵活,熟悉电子遥控设备,有无人机行业学习工作经历或业余爱好的肢体和听力言语类残疾人。

3.宠物美容与护理  初中及以上学历,双手灵活,行动方便的,有宠物护理方面经验或有本行业学习工作经历的肢体和听力言语类残疾人。

三、培训方式、时间和地点

培训采取全日制寄宿集中授课方式,具体培训时间和地点另行通知。

四、培训费用

培训期间统一安排食宿,免学杂费,学员往返交通费自理。

五、培训所需材料

1.身份证(验原件留复印件)

2.有效残疾人证(验原件留复印件)

3.广西残疾人职业技能培训报名登记表

4.小2寸彩色证件照2张(用于办理相关证书)

5.具备报名项目等级水平或从事本行业的相关证明材料(如有需提供)

六、报名截止时间:2021年5月10日

七、联系方式

联 系 人:黄承厚 李宇

联系电话:0771—3186930

通讯地址:南宁市罗文大道48号

邮  编:530007



打印本页