当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 历年信息

自治区残联领导到定点扶贫村南宁市隆安县望朝村、南兴村开展脱贫攻坚工作调研

图为自治区残联党组副书记、副理事长杨一万到定点扶贫村南宁市隆安县望朝村、南兴村调研脱贫攻坚工作

图为自治区残联党组副书记、副理事长杨一万到定点扶贫村南宁市隆安县望朝村、南兴村调研脱贫攻坚工作

20191227日,自治区残联党组副书记、副理事长杨一万一行到定点扶贫村南宁市隆安县南圩镇望朝村、南兴村开展脱贫攻坚工作调研,指导望朝村和南兴村对照考核要求做好各项脱贫攻坚工作。

杨一万副理事长仔细听取望朝村和南兴村第一书记汇报脱贫攻坚年度工作情况,认真询问脱贫攻坚工作的数据、工作开展情况及存在的困难,关心了解一线工作队员和村两委干部工作和生活情况。

杨一万副理事长对望朝村和南兴村今年在开展脱贫攻坚工作中取得成效表示肯定。强调在脱贫攻坚迎检期间,各工作队员和村两委干部要坚守岗位,认真对照脱贫攻坚工作要求厘清相关扶贫数据,对特殊困难群体要格外关心格外关注。村党支部要充分发挥作用,在脱贫攻坚中不能落下一个贫困残疾人,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

打印本页