当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 历年信息

百色市右江区残联开展“民族团结联谊”活动

图为百色市右江区残联开展“民族团结联谊”活动

图为百色市右江区残联开展“民族团结联谊”活动

民族团结是关系国家命运的重大问题,是事关全局的大事,是党的民族政策的重要内容.维护民族团结对于维护国家统一,维护社会和谐稳定,抵御境外敌对势力渗透,加强精神文明建设,维护各民族共同利益,促进各民族繁荣进步,凝聚社会各界力量,实现中华民族的伟大复兴,具有重要的战略意义。

本次联谊活动通过包粽子的形式来考验大家的协作团结能力,以轻松的方式进一步锻炼全体党员的动手能力和学习能力以及协作协助、团队合作精神。

在此次活动中,大家都积极的配合,认真的体验本次的活动。也望通过这次的联谊,能打开大家接触彼此,了解彼此的大门。感受团结的力量,通过小集体的团结协作,感受中华民族大团结之美。中国是一个地大物博的国家,每一个地区都有自己的独特魅力,每一个民族都有自己的风俗习惯,希望大家能彼此包容,相互学习,去感受中华民族的无限魅力。


打印本页