当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 市县动态

桂林市七星区残联举办2021年残疾人家庭医生签约暨精准康复服务工作培训会

27.jpg

2021年3月26日,桂林市七星区残联组织举办2021年残疾人家庭医生签约暨精准康复服务工作培训会。七星区残联理事长提名人选张小红主持会议,辖区各社区卫生服务站及村卫生室的34名康复协调员参加培训。

会上,七星区残联理事长提名人选张小红总结了2020年七星区残疾人精准康复服务工作情况及取得的成绩,并对2021年的精准康复服务工作进行了安排部署,提出了要求和希望。她强调残疾人精准康复服务是基本公共服务的重要内容,是政府兜底的残疾人社会保障服务体系之一,各位康复协调员必须提高认识,统一思想,明确目标,突出精准,各司其职,密切配合,确保高标准高质量完成2021年度上级下达我区的精准康复服务工作任务。

接着,由残联工作人员对康复协调员进行了精准康复服务工作业务培训,针对工作中遇到的问题进行答疑解惑,提高了广大康复协调员开展残疾人精准康复服务工作的积极性。

会后,七星区残联还与各社区卫生服务站和村卫生室签订了康复服务协议书。


打印本页