当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 市县动态

自治区残疾人辅助器具中心开展“学党史 走基层 办实事”实践活动

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

为迎接中国共产党成立100周年,认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,2021年3月17至19日,自治区残疾人辅助器具中心组织技术员深入钦州市、钦州市灵山县、浦北县,开展“学党史 走基层 办实事”实践活动,为贫困成人残障者康复工程假肢矫形器项目受益人提供假肢矫形器维修维护服务。本次活动,共回访残疾人25人,为19人维修维护了假肢。

2021年是中国共产党成立100周年,做好为民办实事工作意义重大。自治区残疾人辅助器具中心将充分结合开展党史学习教育的契机,积极主动为残疾人办实事,面向残障人士提供辅助器具精准适配服务,提高残疾人群众获得感、幸福感、安全感,营造全社会扶残助残良好社会氛围,展示新时代残疾人工作者的精神风貌。


打印本页