当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 市县动态

桂林市叠彩区残联开展学党史、感党恩、跟党走主题教育活动

图为会议现场

图为会议现场

今年是中国共产党建党100周年。2021年3月30日上午,桂林市叠彩区残联在叠彩区大河乡六楼会议室开展学党史、感党恩、跟党走教育活动,叠彩区残联工作人员,“一乡两办”残联理事长和专职委员,村委(社区)专职委员等50余人参加了主题教育活动。

教育会上,叠彩区残联理事长张立柱领学了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,回顾了中国共产党百年来的风雨兼程,百年来的初心不改。他指出,各级残联每年为残疾人投入了大量的人力、物力和财力,为残疾人办好事、办实事、解难题,让残疾人一同步入小康生活,带领残疾人圆了自己的中国梦。他强调,我们一定要报答党的恩情,要加强与基层村委(社区)和残疾人的联系,增强服务意识,增强做好残疾人工作的使命感、责任感,不忘初心,牢记使命,立足岗位,以自身的工作业绩、工作作风,树好残疾人工作者良好形象,以更加饱满的热情投身到各项工作中去,以更加强烈的责任心和紧迫感,凝心聚力、开拓进取,使我区的残疾人事业更上一层楼。


打印本页