当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 市县动态

南宁市西乡塘区残联开展“感党恩 跟党走”系列主题活动

23.jpg

2021年4月20日上午,南宁市西乡塘区残联党支部到南宁市人民公园开展“感党恩 跟党走”系列主题活动,祭奠革命英烈。残联机关党员、干部职工、各街道残联理事长及街道部分党员共22人参加活动。

活动中,残联党支部书记带领全体活动人员在革命烈士纪念碑下唱国歌、向革命烈士鞠躬默哀、重温入党誓词,瞻仰烈士碑旁的汉白玉雕像,追溯革命先烈们浴血奋战的英勇事迹。

随后,全体活动人员来到毛主席接见广西各族人民纪念馆追寻红色印迹,观看馆内收藏的一段段珍贵历史。先后参观了序厅、走进南宁群众、南宁会议、关怀壮乡建设等四个展厅,一件件实物见证了伟人在南宁留下的足迹,让全体人员感受毛主席和中央领导对广西各族人民的关怀。

通过此次活动,使全体人员深刻铭记革命先烈的丰功伟绩,感慨有先辈们的牺牲才有现在的幸福生活,有他们的付出才有新中国,要珍惜如今生活和平年代,争先学习革命先烈的奉献精神。


打印本页