当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 市县动态

百色市残联开展助残日慰问活动

在第三十一次全国助残日到来之际,5月18日,百色市残联理事长农锷一行前往百色市人民医院儿童康复机构、心心语儿童康复中心以及残疾人罗艳丽、罗艳秘家中,看望慰问残疾人,为他们送去温暖和关爱。

在残疾人罗艳丽、罗艳秘家中,农锷详细了解了她们的身体状况和生活情况,鼓励他们要克服困难,通过努力创造更加美好的生活,之后送上了慰问金。叮嘱随行的残联工作人员要用心用情做好残疾人各项工作,关心关爱残疾人,加大保障和扶持力度,及时帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

慰问残疾人

慰问残疾人

在市人民医院儿童康复机构、心心语儿童康复中心,农锷详细了解了两所机构的基础设施、儿童康复训练情况,和孩子们亲切互动,并送上慰问金。农锷指出,康复工作需要有高度的责任心和爱心,要用心用情帮助残疾儿童纾困解难,要形成康复工作合力,全力推动儿童康复再上新台阶,开创百色市残疾人事业新局面。

慰问百色市人民医院儿童康复机构

慰问百色市人民医院儿童康复机构

慰问心心语儿童康复中心

慰问心心语儿童康复中心


打印本页