当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 市县动态

柳州市开展“百日千万网络招聘专项行动”暨残疾人就业帮扶活动

5月27日,柳州市“百日千万网络招聘专项行动”暨残疾人就业帮扶活动在鱼峰公园歌仙广场举行。

此次活动由柳州市人社局、市残联主办,市就业服务中心、市残疾人劳动就业服务中心承办。目的是为了全面贯彻党的十九届五中全会精神和党中央、国务院决策部署,加强高校毕业生、农民工、残疾人等重点群体就业服务,搭建劳动者求职和用人单位招聘对接通道。

活动当天,柳州市残联副理事长万光平为活动开幕致辞,并走进直播间,针对残疾人就业创业、技能培训等政策进行解答;4名残疾人优秀创业项目代表也在直播间与残疾人朋友亲密互动、交流和分享成功经验。现场有56家用人单位提供近2000个招聘岗位,其中13家福利企业。

柳州市残联副理事长万光平致辞

柳州市残联副理事长万光平致辞

直播间在线进行政策解答

直播间在线进行政策解答

残疾人咨询就业政策

残疾人咨询就业政策

此次活动在线上、线下同时进行,内容丰富,形式多样,既有残疾人优秀创业代表成果展示,更有大量的招聘岗位信息、法律咨询服务、就业政策咨询服务等。通过此次活动,使广大残疾人朋友了解了各类就业补贴政策及操作办法,同时,也帮助用人单位通过活动平台,找到企业发展需要的人才。


打印本页