当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 市县动态

防城港市残联举办全市残联系统党建与乡村振兴有效衔接业务培训班

为提升防城港市残联系统党员干部思想修养、履职能力和业务水平,巩固拓展残疾人脱贫攻坚工作成果与乡村振兴有效衔接,2021年12月上旬,防城港市残联组织各县(市、区)残联和直属单位、各科室党员干部赴百色市举办党建与乡村振兴有效衔接业务培训班。培训班以百色起义革命烈士纪念碑、百色起义纪念馆、红七军军部旧址等地为主线,采取现场教学、交流研讨等方式,组织残联系统党员干部持续深入开展党史学习教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习革命先烈坚定的理想信念,从百色起义中汲取精神力量,使党史学习教育走深走实。

6.jpg

培训班还认真组织学员学习了百色市相关村屯党建领航、品牌创建和“一村一品”等成功经验。通过培训学习,坚定了党员干部的理想信念,开阔了党员干部的视野格局,使防城港市残联系统党员干部进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,切实做到“两个维护”。


打印本页