当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 市县动态

贵港市残联肢体残疾人协会举办第30次国际残疾人日活动

2021年12月3日是第30个国际残疾人日。当天,贵港市残联肢体残疾人协会举办以“学党史、感党恩、听党话、跟党走”为主题的活动,进一步加强残疾人党史学习教育走深走实,做到知史爱党、知史爱国,感悟践行初心使命。

活动主要内容一是传达学习十九届六中全会精神和自治区第十二次党代会精神;二是组织肢体残疾人代表参观革命烈士谭寿林陈列馆和革命党员陈岸故居;三是肢体残疾人开展就业、创业经验交流。市肢体残疾人协会组织了28名肢体残疾人代表参加此次活动。

谭寿林史迹陈列馆前集体合影

谭寿林史迹陈列馆前集体合影

在陈岸故居学党史

在陈岸故居学党史

肢体残疾人学习革命烈士精神

肢体残疾人学习革命烈士精神

通过活动,与会残疾人代表感受到了很大的精神鼓舞,表示要贯彻落实好党的十九届六中全会和自治区第十二次党代会会议精神,把残疾人的事情和残疾人事业做好,巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,提高广大残疾人群众的生活幸福指数。


打印本页